今日のごはんはこれ♪
チェックボックスを選んで
検索開始ボタンをクリックすると
おすすめのレシピが検索できます!
具材のベースを白色にすることで枝豆とチーズ、黒こしょうの色を活かした、春らしいやわらかな色合いの春巻きに仕上げました。
春はお祝い事やお花見、連休などで人が集まる機会が多い季節です。冷凍の野菜を使っていつでも簡単に作れる「彩りいなり寿司」はいかがですか。
冷凍の枝豆・そら豆・アスパラの3種類の緑野菜を使って"ペペロンチーノ"を作りました
餃子の皮に枝豆と明太子マヨネーズを組み合わせて簡単にミニピザを作りました。おやつやおつまみに、具材をいろいろと変えるとおもてなし料理の1品にもなります。
お彼岸にご先祖にお供えをする『おはぎ』。小豆の他にもう1品、彩りの良い『ずんだおはぎ』はいかがでしょうか。冷凍のむき枝豆を使えば、いつでも手軽に作ることが出来ます。