冷凍の枝豆・そら豆・アスパラの3種類の緑野菜を使って"ペペロンチーノ"を作りました
スパゲッティ(乾燥)・・・200g
食塩(麺茹で用)・・・適量
オリーブオイル(麺和え用)・・・10g
にんにく・・・25g
オリーブオイル・・・48g
赤唐辛子・・・1本
ブロックベーコン・・・50g
ライフフーズ冷凍 むき枝豆・・・50g
ライフフーズ冷凍 むきそら豆・・・40g
ライフフーズ冷凍 グリーンアスパラ チップ&カット・・・70g
食塩・・・適量
白こしょう・・・適量
グラタンやパスタ、サラダ、ベーコン巻きにも便利なカットタイプです。
枝豆スープや和え物、豆ごはんに!あらかじめむいてあるので豆料理に便利なむき枝豆です。