ふわふわな豆腐生地に彩りの良い枝豆とコーンを加え食べやすく、ひと口サイズにして揚げました。
ライフフーズ冷凍 むき枝豆・・・60g ライフフーズ冷凍 カーネルコーン・・・40g 木綿豆腐・・・400g ツナフレーク・・・80g (小1缶分) 鶏卵・・・1個 オイスターソース・・・小さじ2 薄力粉・・・大さじ4 食塩・・・少々 白こしょう・・・少々
むき枝豆
枝豆スープや和え物、豆ごはんに!あらかじめむいてあるので豆料理に便利なむき枝豆です。
カーネルコーン
アメリカ産のとうもろこしを粒状にして、凍結しました。サラダにトッピングしたり、炒め物やスープなど、いろいろなメニューにご利用いただけます。
レシピTOPに戻る
ページTOP
HOME