一品料理や付け合わせにもぴったりな、芽キャベツの形を活かして作った"カレーマヨソテー"です。
ライフフーズの野菜を使用して、パーティーにぴったりな彩りの良い"コブサラダ"を作りました。
アスパラガスに鶏ささみ肉とにんじんを加え、アスパラガスのピーナッツバター和えを作りました。
タルタルソースを絡ませて作った「ブロッコリー」のサラダです。
鶏肉にとろろ芋とくわいを加え、大葉と梅干しでアクセントを効かせた食感の良い香り焼きです。
オクラやささみなど体にやさしい具材の沢山入った白和えです。
「和惣菜・切干大根」に味が付いているので他の味付けをしなくても美味しくお召し上がりいただけます。
モロヘイヤに小松菜を加え、食感がさらにアップ! さっぱりとした梅肉和えです。
焼いたちくわの香ばしさが加わることで、より一層味わい深い小松菜のおひたしに仕上がります。
辛子マヨネーズで和えることでさっぱりとした、赤・黄・緑と彩りの良い和え物に仕上がります。