業務用 - 冷凍野菜のパイオニア ライフフーズ株式会社 - Page 8

業務用のレシピ : 134件

ほうれん草と切干大根のしらす和え

ごま油を加えることで風味豊かな「ほうれん草と切干大根のしらす和え」に仕上がります。

ブロッコリーとカリフラワーの玉子サラダ(カレー風味)

カットサイズを大きくすることで玉子の存在感も出した、ブロッコリーとカリフラワーのカレー風味の玉子サラダです。

ブロッコリーとチーズのおかか和え

アーモンドとゴマを炒った香りとチーズの風味豊かなブロッコリーとチーズのおかか和えです。

ブロッコリーとトマトのジェノバサラダ

ブロッコリーとプチトマト、帆立貝柱をジェノバペーストとマヨネーズで和えたジェノバサラダです。

枝豆の寄せ物

枝豆をミキサーにかけ、枝豆の淡いやわらかな緑色を活かした枝豆の寄せ物に仕上げました。

枝豆の浸し豆

箸休めや酒肴にぴったりな枝豆の浸し豆です。

オクラとモロヘイヤの塩昆布和え

きざみオクラとモロヘイヤに山芋を加え、夏向きメニューの一品を作りました。

カマンベールチーズフライとラズベリーソース

ディップスタイルで食べる、カマンベールチーズフライとラズベリーソースです。

枝豆とひじきの白和え

白和えの具材に黄緑色の枝豆を加え、淡い色合いがきれいな白和えに仕上げました。

7品目のツナ入り和風サラダ

和惣菜のきんぴらごぼうと五目ひじき、胡瓜を組み合わせた彩りのよいメニューで、根菜の食感とツナの旨みが感じられる7品目の食材が入ったサラダです。