ごま油を加えることで風味豊かな「ほうれん草と切干大根のしらす和え」に仕上がります。
カットサイズを大きくすることで玉子の存在感も出した、ブロッコリーとカリフラワーのカレー風味の玉子サラダです。
アーモンドとゴマを炒った香りとチーズの風味豊かなブロッコリーとチーズのおかか和えです。
ブロッコリーとプチトマト、帆立貝柱をジェノバペーストとマヨネーズで和えたジェノバサラダです。
枝豆をミキサーにかけ、枝豆の淡いやわらかな緑色を活かした枝豆の寄せ物に仕上げました。
きざみオクラとモロヘイヤに山芋を加え、夏向きメニューの一品を作りました。
ディップスタイルで食べる、カマンベールチーズフライとラズベリーソースです。
白和えの具材に黄緑色の枝豆を加え、淡い色合いがきれいな白和えに仕上げました。
和惣菜のきんぴらごぼうと五目ひじき、胡瓜を組み合わせた彩りのよいメニューで、根菜の食感とツナの旨みが感じられる7品目の食材が入ったサラダです。