れんこんのサクサクした食感がおいしいきんぴらです。一味唐辛子でピリリとアクセントを加えてお召し上がりください。
れんこんを甘酢に漬け込み、中華風に仕上げました。れんこんのシャキシャキした食感と甘酸っぱさで、さっぱりと召し上がれます。
もちもちとサクサクの食感が楽しい、れんこんのおやきです。ごま油と海老の香ばしい匂いが食欲をそそります。
3種の豆が入ったビーンズミックスに、カラフルな野菜とツナを加えて、彩り豊かで栄養豊富なサラダができました。
緑、黄、オレンジ、白と具材の彩り豊かな「ほうれん草と鮭のココット」です。
ごま油を加えることで風味豊かな「ほうれん草と切干大根のしらす和え」に仕上がります。
カットサイズを大きくすることで玉子の存在感も出した、ブロッコリーとカリフラワーのカレー風味の玉子サラダです。
アーモンドとゴマを炒った香りとチーズの風味豊かなブロッコリーとチーズのおかか和えです。
ブロッコリーとプチトマト、帆立貝柱をジェノバペーストとマヨネーズで和えたジェノバサラダです。
枝豆をミキサーにかけ、枝豆の淡いやわらかな緑色を活かした枝豆の寄せ物に仕上げました。