緑、黄、オレンジ、白と具材の彩り豊かな「ほうれん草と鮭のココット」です。
ライフフーズ冷凍 ホウレン草・・・50g 【A】 食塩・・・少々 白こしょう・・・少々 オリーブオイル・・・小さじ1 鮭・・・30g 【B】 食塩・・・少々 白こしょう・・・少々 酒・・・小さじ1 バター(器塗り用)・・・小さじ1 ピザ用チーズ・・・5g ライフフーズ冷凍 カーネルコーン・・・8g 鶏卵・・・1個
ほうれん草
和・洋・中を問わず、ソテーやごま和え、キッシュなど幅広くご利用いただけます。IQF、BQF各種取り揃えております。
指定農場で栽培した台湾産ほうれん草を使いやすいサイズにカットし、急速凍結しました。下ごしらえの手間がかからず、必要な量だけ使えます。ボリュームパックなので、いろいろな料理にご利用いただけます。
カーネルコーン
アメリカ産のとうもろこしを粒状にして、凍結しました。サラダにトッピングしたり、炒め物やスープなど、いろいろなメニューにご利用いただけます。
レシピTOPに戻る
ページTOP
HOME