旬のかぼちゃを使用した見た目も可愛らしいかぼちゃのドリアです。
かぼちゃペーストを使用して、かぼちゃの冷製ポタージュを作りました。
水菜の上に、じっくりと素揚げして甘味を引き出した秋野菜をトッピングしたサラダです。不足しがちな食物繊維がたっぷりの1品です。話題の塩麹を使ったドレッシングを添えました。
ライフフーズの野菜を使用して、パーティーにぴったりな彩りの良い"コブサラダ"を作りました。
お弁当のおかずやおやつ、細く巻いてパーティーにもピッタリなメニューです。かぼちゃの甘味とクリームチーズの塩味がマッチした美味しい春巻きです。
カラフルで可愛いスコーン。お豆もカボチャもホクホクです。栄養満点、朝食やおやつにぴったりです。
「さつま芋」と「かぼちゃ」2種類の具材を使用した、さつま芋とかぼちゃのパンです。
冷凍のかぼちゃを使用して、今の時期にぴったりなかぼちゃプリンを作りました。
かぼちゃに黒ごま入りの衣を付け、外はカリッと中はホクッとしたかぼちゃのドーナッツを作りました。
白玉粉にかぼちゃペーストと牛乳を加えて作った色目鮮やかなかぼちゃ団子を、ココナッツミルクで仕上げました。