和惣菜の「きんぴらごぼう」を具材に加えて、食感と彩りの良いドリアに仕上げました。ライスはコショウの効いたガーリックベーコンライスです。
3色ピーマンスライスを使い、野菜とカレーのライスピザを作りました。
冷凍の枝豆・そら豆・アスパラの3種類の緑野菜を使って"ペペロンチーノ"を作りました
アスパラガスを使用し、春の行楽にぴったりな「グリーンアスパラとベーコンエッグのマフィン」を作りました。
「ブロッコリー」にベーコンとチーズを合わせ、彩りの良いリゾットに仕上げました。
菜の花の"緑"、玉子の"黄"、海老の"赤"が色鮮やかな焼きビーフンです。
旬のかぼちゃを使用した見た目も可愛らしいかぼちゃのドリアです。
菜の花のおひたしの味が染みこんだ、春を感じさせる彩りの良いチャーハンです。
きんぴらごぼうと鶏照り焼きの味が食パンに染み込んで美味しい和風サンドイッチに仕上がります。
副材に椎茸やたけのこ、きのこ等を加えれば、和風のドライカレーに仕上がります。