ディップスタイルで食べる、カマンベールチーズフライとラズベリーソースです。
白和えの具材に黄緑色の枝豆を加え、淡い色合いがきれいな白和えに仕上げました。
和惣菜のきんぴらごぼうと五目ひじき、胡瓜を組み合わせた彩りのよいメニューで、根菜の食感とツナの旨みが感じられる7品目の食材が入ったサラダです。
一品料理や付け合わせにもぴったりな、芽キャベツの形を活かして作った"カレーマヨソテー"です。
ライフフーズの野菜を使用して、パーティーにぴったりな彩りの良い"コブサラダ"を作りました。
アスパラガスに鶏ささみ肉とにんじんを加え、アスパラガスのピーナッツバター和えを作りました。
タルタルソースを絡ませて作った「ブロッコリー」のサラダです。
鶏肉にとろろ芋とくわいを加え、大葉と梅干しでアクセントを効かせた食感の良い香り焼きです。
中具に本とろろ、にら、むき海老を加え、カット面の彩りのよい揚げ餃子に仕上げました。
オクラやささみなど体にやさしい具材の沢山入った白和えです。