ほうれん草とベーコン、卵の3つの食材で朝食メニューにピッタリなココットを作りました。ほうれん草は下茹で、カット済みなので、簡単に短時間で栄養バランスのとれた1品が仕上がります。
めんつゆで作った煮汁に、揚げなすを入れて軽く煮込むだけで、煮びたしが簡単にでき上がります。温かいままでも、冷やしても美味しくいただけます。
春野菜を4種類組み合わせ彩りの良いサラダに仕上げました。茹でるだけの簡単調理です。
カットサイズを大きくすることで玉子の存在感も出した、ブロッコリーとカリフラワーのカレー風味の玉子サラダです。
アーモンドとゴマを炒った香りとチーズの風味豊かなブロッコリーとチーズのおかか和えです。
ブロッコリーとプチトマト、帆立貝柱をジェノバペーストとマヨネーズで和えたジェノバサラダです。
ライフフーズの野菜を使用して、パーティーにぴったりな彩りの良い"コブサラダ"を作りました。
アスパラガスに鶏ささみ肉とにんじんを加え、アスパラガスのピーナッツバター和えを作りました。
タルタルソースを絡ませて作った「ブロッコリー」のサラダです。
お弁当のおかずやおやつ、細く巻いてパーティーにもピッタリなメニューです。かぼちゃの甘味とクリームチーズの塩味がマッチした美味しい春巻きです。