春野菜を4種類組み合わせ彩りの良いサラダに仕上げました。茹でるだけの簡単調理です。
ライフフーズ冷凍 ブロッコリー ・・・70g ライフフーズ冷凍 菜の花 ・・・50g ライフフーズ冷凍 グリーンアスパラ チップ&カット ・・・50g ライフフーズ冷凍 芽キャベツ ・・・3個 食塩 (野菜茹で用) ・・・適量 玉子 ・・・1個 シーザーサラダドレッシングかコールスロードレッシング・・・適量 荒挽きブラックペッパー ・・・適量
ブロッコリー
標高3000メートルのアンデス高原で収穫されました。自然解凍するだけで美味しく召し上がれるので簡単、便利な商品です。
非公開: グリーンアスパラ チップ&カット
グラタンやパスタ、サラダ、ベーコン巻きにも便利なカットタイプです。
菜の花
特有の苦味と香のある菜の花は、おひたしやからしあえ、一夜漬けなどで美味しく召し上がれます。いつでも旬の春の味をお楽しみください。
芽キャベツ
野菜スープやシチュー、煮込み料理に!
緑鮮やかなブロッコリーを用途に応じた各種サイズを取り揃えております。温野菜やサラダ、シチュー、ポトフなど様々な料理にご利用いただけます。
レシピTOPに戻る
ページTOP
HOME