ほうれん草とベーコン、卵の3つの食材で朝食メニューにピッタリなココットを作りました。ほうれん草は下茹で、カット済みなので、簡単に短時間で栄養バランスのとれた1品が仕上がります。
ライフフーズ 冷凍ほうれん草 ・・・250g(1袋) ベーコンスライス ・・・適量 卵 ・・・2個 トマトケチャップ ・・・お好みで
ほうれん草
指定農場で栽培した台湾産ほうれん草を、使いやすいサイズにカットし、急速凍結しました。下ごしらえの手間がかからず、必要な量だけ使えて便利です。
和・洋・中を問わず、ソテーやごま和え、キッシュなど幅広くご利用いただけます。IQF、BQF各種取り揃えております。
指定農場で栽培した台湾産ほうれん草を使いやすいサイズにカットし、急速凍結しました。下ごしらえの手間がかからず、必要な量だけ使えます。ボリュームパックなので、いろいろな料理にご利用いただけます。
レシピTOPに戻る
ページTOP
HOME