蒸しパンの生地にペーストにした枝豆を混ぜ込み、枝豆の蒸しパンを作りました。
好評・アイスクリームシリーズの第四弾! 第四弾はブルーベリーとラズベリーの2種類のベリーを使用した、甘酸っぱいクリームチーズアイスです。
ブルーベリーの自然な甘さをソースにした、寒天とソースの色合いが鮮やかなデザートです。
ヨーグルトをメインに使用し、ラズベリーの甘酸っぱさを加えたあっさりとしたヨーグルトケーキです。
かぼちゃに黒ごま入りの衣を付け、外はカリッと中はホクッとしたかぼちゃのドーナッツを作りました。
冷凍のラズベリーを使用し、甘酸っぱいひんやり"スムージー"を作りました。
冷凍のラズベリーを使用し、甘酸っぱい"ラズベリーマフィン"を作りました。
冷凍のブルーベリーを使用し、冷やしても美味しい"パンプリン"を作りました。
冷凍のブルーベリーを使用し、彩りの良い"レアチーズケーキ"を作りました。
冷凍のマンゴーを使用し、"マンゴーアイス"を作りました。