女性や子供に人気のマンゴーとアボカドをサラダにトッピングし、色鮮やかに仕上げました。いつものサラダにフルーツをプラスするだけで、爽やかなアクセントになります。
春野菜を4種類組み合わせ彩りの良いサラダに仕上げました。茹でるだけの簡単調理です。
カットサイズを大きくすることで玉子の存在感も出した、ブロッコリーとカリフラワーのカレー風味の玉子サラダです。
アーモンドとゴマを炒った香りとチーズの風味豊かなブロッコリーとチーズのおかか和えです。
ブロッコリーとプチトマト、帆立貝柱をジェノバペーストとマヨネーズで和えたジェノバサラダです。
ディップスタイルで食べる、カマンベールチーズフライとラズベリーソースです。
ライフフーズの野菜を使用して、パーティーにぴったりな彩りの良い"コブサラダ"を作りました。
アスパラガスに鶏ささみ肉とにんじんを加え、アスパラガスのピーナッツバター和えを作りました。
タルタルソースを絡ませて作った「ブロッコリー」のサラダです。
バニラアイスに、ぶどうをたっぷりと盛り付けてパフェを作りました。 ぶどうには種はなく、皮まで食べられるので、おいしさも栄養も丸ごと摂れるメニューに仕上がります。 アイスをヨーグルトに代えると、朝食用デザートとしても美味しく召し上がっていただけます。