今日のごはんはこれ♪
チェックボックスを選んで
検索開始ボタンをクリックすると
おすすめのレシピが検索できます!
アスパラガスと赤ピーマンを使用し、色目鮮やかなキッシュに仕上げました。
2色のピーマンとアスパラを加えることで彩り鮮やかなオムレツに仕上がります。
茶そばに緑色の野菜を組み合わせ、サラダ風に仕上げました。
冷凍の枝豆・そら豆・アスパラの3種類の緑野菜を使って"ペペロンチーノ"を作りました
アスパラガスを使用し、春の行楽にぴったりな「グリーンアスパラとベーコンエッグのマフィン」を作りました。
食べやすいサイズにカット済みのアスパラとベーコンをオリーブオイルで炒めたメニューです。アスパラの自然な美味しさを感じられるシンプルな料理です。彩りが良く、お弁当の1品にも最適です。
春野菜を4種類組み合わせ彩りの良いサラダに仕上げました。茹でるだけの簡単調理です。
アスパラガスに鶏ささみ肉とにんじんを加え、アスパラガスのピーナッツバター和えを作りました。