おかず - 冷凍野菜のパイオニア ライフフーズ株式会社 - Page 4

おかずのレシピ : 37件

きんぴられんこんハンバーグ

きんぴられんこんを入れることによりハンバーグが食感良く仕上がります。

きんぴらごぼうと3色ピーマン炒め

鮮やかな3色のピーマンを一緒に炒めることできんぴらごぼうが彩り豊かに仕上がります。

青梗菜とエビのクリーム煮

青梗菜にエビを加えることで彩りの良いクリーム煮が出来上がります。

青梗菜とハムの炒め物

ハムの代わりに牛肉や鶏肉、イカなどを加えてもおいしい青梗菜の炒め物が出来上がります

なすと豚肉の炒め物

豚肉の代わりに、牛肉や鶏肉を加えても美味しいなすの炒め物が出来上がります。

揚げじゃが芋と鶏肉のこってり煮

鶏肉の代わりに豚肉を入れても美味しいこってり煮がお召し上がりいただけます。

なすのミートグラタン

なすの沢山入った、お子様にも人気のあるメニューです。