今日のごはんはこれ♪
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グリーンサラダに栄養豊富なアボカド、マンゴー、バナナを組み合わせるだけで、バランスの良い彩りサラダができ上がります。ダイスカットになっていますので食べやすくなっています。
色鮮やかで、食感の良いブロッコリーをエビ、パプリカと合わせて炒めました。炒め物以外でも、解凍してそのままサラダにのせたり、さっと煮込んでシチューにと、さまざまなメニューに使えます。
名前の由来は見た目が「カニ」の様な形だからとか。根菜類の甘さが引き立つかき揚げです。野菜をたっぷり使っていますのでお子様のおやつやおつまみにもピッタリです。
市販のグリーンカレーにひと手間加えた、本格的なタイカレーです。夏野菜のオクラ、ピーマンを使用した、春から初夏にかけてピッタリのメニューです。
アスパラガスと赤ピーマンを使用し、色目鮮やかなキッシュに仕上げました。
具材のベースを白色にすることで枝豆とチーズ、黒こしょうの色を活かした、春らしいやわらかな色合いの春巻きに仕上げました。