冷凍のストロベリーを使用し、"ストロベリームース"を作りました。
冷凍のストロベリーを使用し、和菓子の"いちご大福"を作りました。
旬のかぼちゃを使用し、ひんやり冷たいかぼちゃのアイスクリームを作りました。
枝豆とかぼちゃを使用した彩りの良いヘルシーな野菜のパウンドケーキです。
ストロベリーとラズベリーの2種類のベリーの入ったパウンドケーキです。
食べやすい大きさにカットしたパイナップルをスポンジケーキにのせ、フレッシュなケーキを作りました。ホイップクリームを準備するだけで、簡単に見栄えの良いケーキができあがります。ゴールデンパイナップルはデザートの他にもサラダや煮込み料理、炒め物などの料理にもご利用いただけます。
ダークスイートチェリーを赤ワインと砂糖で煮込みました。チーズとの相性が良いので、お酒のおつまみとして、またはヨーグルトやアイスクリームに添えたり、タルトなどのトッピングに使用したりと、さまざまなメニューで美味しく召し上がれます。