今日のごはんはこれ♪
チェックボックスを選んで
検索開始ボタンをクリックすると
おすすめのレシピが検索できます!
マンゴー、バナナ、チェリーがバランスよくミックスされている冷凍フルーツに 炭酸水を注ぎ、見た目にも爽やかなフルーツソーダを作りました。 お好みのお酒を加えてカクテルやサワーとしてもお楽しみいただけます。
グリーンサラダに栄養豊富なアボカド、マンゴー、バナナを組み合わせるだけで、バランスの良い彩りサラダができ上がります。ダイスカットになっていますので食べやすくなっています。
マンゴー、バナナ、アボカドがバランスよくミックスされている冷凍フルーツをそのままミキサーで混ぜるだけの簡単スムージーです。毎朝手軽に栄養もパワーもチャージできます。
台湾スイーツで有名な「豆花」に今、大人気のタピオカをたっぷりと乗せたメニューです。 豆花は、やさしい甘さとツルンとした喉ごしが特徴で、冷やしてもホットでも美味しいデザートです。 トッピングには冷凍タピオカを使用しました。電子レンジで調理ができるので、 いつでも簡単にもちもち、ぷるぷるの食感が楽しめます。
酸味が少なくジューシーな甘さが特長のゴールドキウイで、フレッシュソーダを作りました。お好みのお酒を加えてカクテルやサワーとしてもお楽しみください。
ヨーグルトと牛乳を混ぜて作ったムースに、イエローピーチをたっぷりと、のせた冷たいデザートです。さっぱりとしたムースにジューシーな甘さのピーチのバランスがとても良いメニューです。ヨーグルトムースの代わりに杏仁豆腐との組み合わせでも美味しく仕上がります。
色鮮やかで、食感の良いブロッコリーをエビ、パプリカと合わせて炒めました。炒め物以外でも、解凍してそのままサラダにのせたり、さっと煮込んでシチューにと、さまざまなメニューに使えます。
アスパラガスと赤ピーマンを使用し、色目鮮やかなキッシュに仕上げました。