今日のごはんはこれ♪
チェックボックスを選んで
検索開始ボタンをクリックすると
おすすめのレシピが検索できます!
コーン、にんじん、玉ねぎを使いやすいようにカットし混ぜた、ミックスベジタブルをコンソメスープで煮込んだベジタブルスープです。ペンネを加えることにより、お腹も満足な1品になります。
じゃがいもの冷製スープです。食欲のない時にでも、口当たり良く、飲みやすいスープで゙す。冷凍のじゃがいもを使えば面倒な下処理はいらず、短時間で簡単に本格ビシソワーズが出来上がります。更にブロッコリーを加えて、彩りよく仕上げました。
朝食メニューやお弁当の1品、おつまみでも人気の「コーンとベーコンのバターソテー」を作りました。コーンの自然な甘みとバターの風味を楽しめるメニューです。
食べやすいサイズにカット済みのアスパラとベーコンをオリーブオイルで炒めたメニューです。アスパラの自然な美味しさを感じられるシンプルな料理です。彩りが良く、お弁当の1品にも最適です。
ほうれん草とベーコン、卵の3つの食材で朝食メニューにピッタリなココットを作りました。ほうれん草は下茹で、カット済みなので、簡単に短時間で栄養バランスのとれた1品が仕上がります。
めんつゆで作った煮汁に、揚げなすを入れて軽く煮込むだけで、煮びたしが簡単にでき上がります。温かいままでも、冷やしても美味しくいただけます。