コーン、にんじん、玉ねぎを使いやすいようにカットし混ぜた、ミックスベジタブルをコンソメスープで煮込んだベジタブルスープです。ペンネを加えることにより、お腹も満足な1品になります。
温かくしても冷やしても美味しくいただけるカリフラワーのポタージュです。米粒大に細かくカットしたカリフラワーを使用することで火の通りも早く時短調理になります。野菜の苦手な方でも美味しく召し上がれます。
じゃがいもの冷製スープです。食欲のない時にでも、口当たり良く、飲みやすいスープで゙す。冷凍のじゃがいもを使えば面倒な下処理はいらず、短時間で簡単に本格ビシソワーズが出来上がります。更にブロッコリーを加えて、彩りよく仕上げました。
里芋を使った優しい味付けのポタージュです。寒い季節にピッタリのメニューです。
緑黄色野菜のほうれん草を寒い季節にぴったりなポタージュに仕上げました。
温かくしても冷やしても美味しくいただけるカリフラワーのポタージュです。
かぼちゃペーストを使用して、かぼちゃの冷製ポタージュを作りました。