コーン、にんじん、玉ねぎを使いやすいようにカットし混ぜた、ミックスベジタブルをコンソメスープで煮込んだベジタブルスープです。ペンネを加えることにより、お腹も満足な1品になります。
ライフフーズ 冷凍ミックスベジタブル(玉ねぎ入り)・・・100g 乾燥ペンネ ・・・50g ウインナー ・・・2~3本 コンソメ粉末 ・・・大さじ1 水 ・・・600cc 塩 ・・・適量 こしょう ・・・適量
非公開: 北海道ミックスベジタブル
北海道の大地で育った、とうもろこし、にんじん、玉ねぎの3種類の野菜を、急速冷凍してミックスしました。皮むきや下ゆでなど下処理済で、スープ、ピラフ、サラダ等様々な料理に、必要な分だけご使用いただけます。
レシピTOPに戻る
ページTOP
HOME