コーン、にんじん、玉ねぎを使いやすいようにカットし混ぜた、ミックスベジタブルをコンソメスープで煮込んだベジタブルスープです。ペンネを加えることにより、お腹も満足な1品になります。
ライフフーズ 冷凍ミックスベジタブル(玉ねぎ入り)・・・100g
乾燥ペンネ ・・・50g
ウインナー ・・・2~3本
コンソメ粉末 ・・・大さじ1
水 ・・・600cc
塩 ・・・適量
こしょう ・・・適量
北海道の大地で育った、とうもろこし、にんじん、玉ねぎの3種類の野菜を、急速冷凍してミックスしました。皮むきや下ゆでなど下処理済で、スープ、ピラフ、サラダ等様々な料理に、必要な分だけご使用いただけます。