今日のごはんはこれ♪
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マンゴー、バナナ、チェリーがバランスよくミックスされている冷凍フルーツに 炭酸水を注ぎ、見た目にも爽やかなフルーツソーダを作りました。 お好みのお酒を加えてカクテルやサワーとしてもお楽しみいただけます。
マンゴー、バナナ、アボカドがバランスよくミックスされている冷凍フルーツをそのままミキサーで混ぜるだけの簡単スムージーです。毎朝手軽に栄養もパワーもチャージできます。
酸味が少なくジューシーな甘さが特長のゴールドキウイで、フレッシュソーダを作りました。お好みのお酒を加えてカクテルやサワーとしてもお楽しみください。
ヨーグルトと牛乳を混ぜて作ったムースに、イエローピーチをたっぷりと、のせた冷たいデザートです。さっぱりとしたムースにジューシーな甘さのピーチのバランスがとても良いメニューです。ヨーグルトムースの代わりに杏仁豆腐との組み合わせでも美味しく仕上がります。
トーストしたフランスパンにクリームチーズと、ぶどうをのせてカナッペを作りました。ぶどうは種はなく、皮まで食べられるので、おいしさも栄養も丸ごと摂れるメニューに仕上がります。お酒にも合うメニューなので、大人の方にも好まれる1品です。
「森のバター」という別名があり、濃厚でクリーミーな味わいが特徴のアボカドをサンドイッチにしました。最近ではアボカドは「食べる美容液」と呼ばれるほど、栄養豊富で特に女性に人気の果物です。
濃厚な味わいで栄養豊富なアボカドとシーフードを合わせるだけで、栄養バランスの良い彩りサラダができ上がります。アボカドはスライス済み、さらに自然解凍で食べられるので、1品足らない時に大変便利です。
女性や子供に人気のマンゴーとアボカドをサラダにトッピングし、色鮮やかに仕上げました。いつものサラダにフルーツをプラスするだけで、爽やかなアクセントになります。