今日のごはんはこれ♪ チェックボックスを選んで検索開始ボタンをクリックすると おすすめのレシピが検索できます!
緑黄色野菜のほうれん草を寒い季節にぴったりなポタージュに仕上げました。
ほうれん草とベーコン、卵の3つの食材で朝食メニューにピッタリなココットを作りました。ほうれん草は下茹で、カット済みなので、簡単に短時間で栄養バランスのとれた1品が仕上がります。
緑、黄、オレンジ、白と具材の彩り豊かな「ほうれん草と鮭のココット」です。
ごま油を加えることで風味豊かな「ほうれん草と切干大根のしらす和え」に仕上がります。
甘くない塩味の野菜入りケーキです。おやつにも朝食用にもどうぞ。
ページTOP
HOME