「いんげんのごま和え」に人参やお肉を混ぜ合わせれば彩り鮮やかな一品に仕上がります。
ライフフーズ和惣菜 いんげんのごま和え・・・200g
鶏胸肉(皮有り)・・・150g(中型約1枚)
細切り寒天・・・8g
人参・・・15g
(肉漬け込み用)
【A】
濃口醤油・・・小さじ2
みりん・・・小さじ2
上白糖・・・小さじ1/2
酒・・・小さじ1
(味付け用)
【B】
濃口醤油・・・小さじ1
みりん・・・小さじ1
上白糖・・・小さじ1/2
酒・・・小さじ1
お惣菜の定番品!旬のいんげんを炒りごまで和え、風味豊かな一品に仕上げました。香ばしい、ごまの香りがいんげんの甘みをいっそう引き立てます。