久し振りの研修【8月1日(土)】
今年2月以来ほぼ半年振りの研修です。冬休みが終わり春の種苗シーズンになったら新型コロナウィルス自粛要請で研修ができず。自粛期間が終わったら毎週末が雨、やっと待望の畑作業ができるようになりました。
とうもろこしほか主要な作物はほぼ終盤を迎えており、寂しい春夏シーズン研修となってしまいましたが、今回は収穫物がどっさり。どこにも遊びに行けなかった子供たちには十分楽しめたようです。
![](https://www.lifefoods-tokyo.co.jp/lifefoods/wp-content/uploads/2020/08/abdfda7b945ca5444e2d434379512806.jpg)
![](https://www.lifefoods-tokyo.co.jp/lifefoods/wp-content/uploads/2020/08/3a7b343f3ce30ae91487769da0adaac0.jpg)
![](https://www.lifefoods-tokyo.co.jp/lifefoods/wp-content/uploads/2020/08/6dedc75707b1bc0dc49230eaa6942961.jpg)
![](https://www.lifefoods-tokyo.co.jp/lifefoods/wp-content/uploads/2020/08/b649dacfa33577d6c96a90e49824299b.jpg)
今年2月以来ほぼ半年振りの研修です。冬休みが終わり春の種苗シーズンになったら新型コロナウィルス自粛要請で研修ができず。自粛期間が終わったら毎週末が雨、やっと待望の畑作業ができるようになりました。
とうもろこしほか主要な作物はほぼ終盤を迎えており、寂しい春夏シーズン研修となってしまいましたが、今回は収穫物がどっさり。どこにも遊びに行けなかった子供たちには十分楽しめたようです。