【2020年9月】農業研修番外編
今年度は新型コロナウィルス感染予防ためのの行動自粛に始まり、研修がまだ1回しかできておりません。10月から再開しようと計画ですが、そんななか個人研修を兼ねたお手伝いで長野の知人農家のところに行ってきました。農業研修だよりをずっと更新していないので、番外編として報告いたします。
![](https://www.lifefoods-tokyo.co.jp/lifefoods/wp-content/uploads/2020/09/image0-2.jpeg)
![](https://www.lifefoods-tokyo.co.jp/lifefoods/wp-content/uploads/2020/09/image0-3-1024x768.jpeg)
![](https://www.lifefoods-tokyo.co.jp/lifefoods/wp-content/uploads/2020/09/image1-2-768x1024.jpeg)
![](https://www.lifefoods-tokyo.co.jp/lifefoods/wp-content/uploads/2020/09/image3.jpeg)
![](https://www.lifefoods-tokyo.co.jp/lifefoods/wp-content/uploads/2020/09/image2.jpeg)
上の20℃は、測定場所環境設定表示なので無関係です。
![](https://www.lifefoods-tokyo.co.jp/lifefoods/wp-content/uploads/2020/09/image0.jpeg)
![](https://www.lifefoods-tokyo.co.jp/lifefoods/wp-content/uploads/2020/09/image1.jpeg)
![](https://www.lifefoods-tokyo.co.jp/lifefoods/wp-content/uploads/2020/09/image0-4-1024x768.jpeg)
にんじんは大きさ、かたちとも良好。さといもは来月下旬に収穫予定です。
近くのお寺の庭には萩の花が咲いていました。
今年度は新型コロナウィルス感染予防ためのの行動自粛に始まり、研修がまだ1回しかできておりません。10月から再開しようと計画ですが、そんななか個人研修を兼ねたお手伝いで長野の知人農家のところに行ってきました。農業研修だよりをずっと更新していないので、番外編として報告いたします。