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全てのレシピを見るのレシピ : 166件

ゴーヤと豚肉のオイスターソース炒め

ゴーヤと豚肉にアクセントの色目として赤ピーマンスライスを加えた、オイスターソース炒めです。

オクラのごま和えと山芋のチーズ焼き

「オクラのごま和え」とスライスした山芋にマヨネーズをのせて焼き上げました。一口食べるとごまの香りがほんのり広がるチーズ焼きです。

きんぴられんこんハンバーグ

きんぴられんこんを入れることによりハンバーグが食感良く仕上がります。

きんぴらごぼうと3色ピーマン炒め

鮮やかな3色のピーマンを一緒に炒めることできんぴらごぼうが彩り豊かに仕上がります。

青梗菜とエビのクリーム煮

青梗菜にエビを加えることで彩りの良いクリーム煮が出来上がります。

青梗菜とハムの炒め物

ハムの代わりに牛肉や鶏肉、イカなどを加えてもおいしい青梗菜の炒め物が出来上がります

なすと豚肉の炒め物

豚肉の代わりに、牛肉や鶏肉を加えても美味しいなすの炒め物が出来上がります。

揚げじゃが芋と鶏肉のこってり煮

鶏肉の代わりに豚肉を入れても美味しいこってり煮がお召し上がりいただけます。

なすのミートグラタン

なすの沢山入った、お子様にも人気のあるメニューです。

カリフラ手巻き寿司

ごはんの半分をライフフーズの 「カリフラ」 に替えた手巻き寿司です。まとまりを良くするためにマヨネーズを加え、洋風に仕上げていますので、お子様から大人まで幅広い年代に喜ばれる一品です。また、「カリフラ」 を混ぜることで、糖質を控えることができるヘルシー寿司に仕上がります。