ブルーベリーの自然な甘さをソースにした、寒天とソースの色合いが鮮やかなデザートです。
ヨーグルトをメインに使用し、ラズベリーの甘酸っぱさを加えたあっさりとしたヨーグルトケーキです。
冷凍のかぼちゃを使用して、今の時期にぴったりなかぼちゃプリンを作りました。
かぼちゃに黒ごま入りの衣を付け、外はカリッと中はホクッとしたかぼちゃのドーナッツを作りました。
白玉粉にかぼちゃペーストと牛乳を加えて作った色目鮮やかなかぼちゃ団子を、ココナッツミルクで仕上げました。
冷凍のラズベリーを使用し、甘酸っぱいひんやり"スムージー"を作りました。
冷凍のラズベリーを使用し、甘酸っぱい"ラズベリーマフィン"を作りました。
冷凍のブルーベリーを使用し、冷やしても美味しい"パンプリン"を作りました。
冷凍のブルーベリーを使用し、彩りの良い"レアチーズケーキ"を作りました。
冷凍のマンゴーを使用し、"マンゴーアイス"を作りました。