オクラやささみなど体にやさしい具材の沢山入った白和えです。
「和惣菜・切干大根」に味が付いているので他の味付けをしなくても美味しくお召し上がりいただけます。
にらの代わりにいんげんやにんにくの芽を使用しても美味しく作れる、色目の良い春雨の炒め物です。
モロヘイヤに小松菜を加え、食感がさらにアップ! さっぱりとした梅肉和えです。
焼いたちくわの香ばしさが加わることで、より一層味わい深い小松菜のおひたしに仕上がります。
辛子マヨネーズで和えることでさっぱりとした、赤・黄・緑と彩りの良い和え物に仕上がります。
さつま揚げの代わりにホタテやエビ、竹輪などを加えても美味しい青梗菜のさっと煮が出来上がります。