もう一品 - 冷凍野菜のパイオニア ライフフーズ株式会社 - Page 5

もう一品のレシピ : 47件

オクラと蒸し鶏の白和え

オクラやささみなど体にやさしい具材の沢山入った白和えです。

切干大根入りおやき

「和惣菜・切干大根」に味が付いているので他の味付けをしなくても美味しくお召し上がりいただけます。

にらと春雨の炒め物

にらの代わりにいんげんやにんにくの芽を使用しても美味しく作れる、色目の良い春雨の炒め物です。

モロヘイヤと鶏ささみ肉の梅肉和え

モロヘイヤに小松菜を加え、食感がさらにアップ! さっぱりとした梅肉和えです。

小松菜のおひたしと焼きちくわの和え物

焼いたちくわの香ばしさが加わることで、より一層味わい深い小松菜のおひたしに仕上がります。

青梗菜の辛子マヨネーズ和え

辛子マヨネーズで和えることでさっぱりとした、赤・黄・緑と彩りの良い和え物に仕上がります。

青梗菜とさつま揚げのさっと煮

さつま揚げの代わりにホタテやエビ、竹輪などを加えても美味しい青梗菜のさっと煮が出来上がります。