» 冷凍野菜料理教室

冷凍野菜料理教室

1月30日(木)によみうりカルチャースクールで冷凍野菜を使った料理教室が開催されました。毎回好評で今回も満席となり消費者の皆さまの関心の高さがよくわかります。当社は食材提供で協賛しており、今回は当社一押し商品「カリフラ」と今ブームの「冷凍タピオカ」などを使ったメニューを紹介していただきました。

“手間がかからない”“ゴミが出ない”“少量ずつ使えてムダがない”など冷凍野菜の便利さをご理解いただけたと思います。また消費者の皆さまから直接ご意見を伺えたことも我々サプライヤーにとって貴重な機会でした。今後も協賛というかたちで冷凍野菜の普及に努めていきたいと考えております。やっぱりお客さんの顔が見える仕事は楽しい!